Pamitan Terakhir Irza sebelum Jadi Korban Kecelakaan di Puskesmas Mojosongo

FOKUSJATENG – BOYOLALI – Kecelakaan lalu lintas truk kontainer yang terjadi di Jalan Raya Solo-Boyolali Kamis (25/7/2019) pagi menyebabkan seorang mahasiswi, Irza Laila Nur Trisna Winandi meninggal dunia.

Sebelum kejadian, gadis 21 tahun warga Perum PSP II Desa Karanggeneng, Kecamatan Boyolali Kota, Boyolali ini sempat berpamitan kepada ibunya, Dwi Yani Membina Ningrum untuk mengikuti ujian skripsi di kampusnya di Solo.

Kabar tersebut diungkapkan Kepala Puskesmas Mojosongo, Nur Indah Ekowati yang menyaksikan kejadian nahas itu.

“Sesaat setelah berpamitan, pergi meninggalkan puskesmas menggunakan sepeda motor,” kata Nur Indah kepada wartawan.

Namun, baru saja Irza keluar halaman dengan mengendarai motor, truk kontainer bernomor polisi H – 7975 -BH yang dikemudian Solchan tiba-tiba menerabas masuk Puskesmas.

“Namun baru mau keluar halaman, truk itu tiba-tiba masuk ke daerah puskesmas dan menabrak mereka (Irza dan Dwi Yani),” kata Indah.

Menurut informasi yang beredar, jenazah Irza akan dimakamkan di pemakaman Sasanalaya Sapiyan, Desa Metuk, Mojosongo, Boyolali sekitar pukul 15.00 WIB pada hari ini juga, Kamis 25 Juli 2019.

Baca juga :

Positif Memakai Narkoba, Ini Penampakan Sopir Kontainer Maut yang Menabrak Puskesmas Mojosongo

Kecelakaan di Pertigaan Wika Boyolali, Doa untuk Irza dan Ibunya Mengalir

Truk Kontainer Seruduk Puskesmas di Pertigaan Wika Boyolali, Ini Foto-foto Lengkapnya!

Ini Identitas Korban Kecelakaan Kontainer di Pertigaan Wika Boyolali dan Kronologi Lengkapnya

Kecelakaan Maut di Pertigaan Wika Boyolali, Sopir Kontainer Jadi Tersangka

Penjelasan Lengkap Kasat Lantas Polres Boyolali, Ini Fakta-fakta Mengejutkan soal Sopir Kontainer Maut

SIMAK JUGA VIDEONYA DI BAWAH INI!